通知公告:“传承徽州文化、弘扬徽商精神、顺应时代发展、构建社会和谐”作为商会的使命,努力为芜湖徽州的经济发展和社会进步作贡献。
首页??>? 会员企业??>? 会员企业

会员企业

服务中心

预约热线?TEL:0553-2867799?

会员企业

方丽华副会长-芜湖市裕丰纺织有限公司总经理

文字:[大][中][小] 发布时间:2014-7-18??浏览次数:2657

裕丰纺织董事方丽华

芜湖市裕丰纺织有限公司创建于2000年,现位于安徽省芜湖县六郎镇殷港工业集中区,是以棉、麻、化纤及混纺纱线类产品为主的专业性的中型纺织企业。创建以来,公司紧跟时代发展步伐,注重科技进步,不断强化企业内部管理,进行制度创新、技术创新和管理创新。由于公司决策科学,产品定位正确,企业始终保持健康快速的发展势头,取得了良好的经济效益和社会效益,综合经济指标居同行前列。公司多次被评为市A级纳税企业、安徽省农发行优质客户、AA+信用等级、市级重点民营企业纳税大户”等荣誉称号。
公司成立十年来,始终坚持以人为本加强管理,不断吸取国内外先进的管理模式,提升和完善企业的管理水平,逐步形成了一套适应公司发展进步、市场经济条件下的管理模式。有力促进了公司产品质量的改进和经济效益的提高,产品远销全国各地和香港、欧美地区,享有较高的声誉。
公司现有纺纱能力5万锭,拥有国内外先进的生产设备,优良的装备极大地拓宽了产品的生产领域,使公司的产品形成特色的产品系列,年可生产各品种纱、线7000多吨,年完成工业总产值和实现销售收入13000多万元,创利税2000多万元。
经过多年的发展,公司内部资源的整合、运行机制的优化以及管理体系的完善,使公司具备了角逐国内外市场的实力,公司以销定产、以产促销,真正踏上了一条质量、品种、效益的健康发展之路。

分享按钮