通知公告:“传承徽州文化、弘扬徽商精神、顺应时代发展、构建社会和谐”作为商会的使命,努力为芜湖徽州的经济发展和社会进步作贡献。
首页??>? 会员企业??>? 会员企业

会员企业

服务中心

预约热线?TEL:0553-2867799?

会员企业

梅秋红副会长-芜湖市金福来大酒店董事长

文字:[大][中][小] 发布时间:2014-7-18??浏览次数:3620

金福来特色酒店董事梅秋红

“金”诚所至,福运开来,始以“金福来”创立酒店品牌,于公元2008年创立。酒店相依长江,比邻青弋江,得两江风水,一路扬帆起舵,辛勤奋斗,牢记“民以食为天”,秉承徽菜传统之精髓,融现代健康饮食之需求。善取自然之原料,立足“鲜、优、特”,烹法传承传统技艺,得五味调和之要领,所创菜肴自成“金福来”之特色,佳馔深得广大食客称赞,镇店之宝“金福来特色老鸭汤”更受好评,并被芜湖市餐饮(烹饪)协会评为“芜湖风味特色菜肴”之美誉。
“金福来”自2008年在新时代商业街成立发展至今,视招牌为金之贵,精心呵护,酒店创始人梅秋红总经理凭着二十余年的厨艺经历,坚守“品质第一、服务周到”之理念,坚持“一菜一味”之特色,保持“质朴、自然、亲和”的装饰风格,彰显为民做菜的经营思想,酒店得到较好的发展,并于2012年在利民路瑞东园开设了第二家“金福来”分店,现在总经营面积近2000平米,员工80余人,菜肴一直以来保持传统徽菜和沿江菜的特色,并积极开发出一系列符合现代健康饮食的菜肴,满足芜湖百姓的消费需求。
金福来酒店在未来将坚持艺无止境的道路,不断潜心钻研,把丰富江城人民饮食文化需求作为毕生之追求,创造出更多更好的美味佳肴,以飨百姓。
分享按钮